太刀魚の刺身のさばき方(皮も)・切り方・作り方!炙りの食べ方、寄生虫も 公開日 17年7月29日 / 更新日 19年12月27日
太刀魚 刺身 炙り フライパン-鮮度抜群!太刀魚の下処理/下ごしらえはもちろん!おろし方背びれの取り方など、刺身/炙り/ムニエル/作り方/食べ方/まとめて徹底解説! どもども板前ちっぴぃです。 太刀魚を釣りました!! ならば美味しく料理して食べるでしょう!炙りのお刺身 タチウオは皮を引けない魚として有名ですね。 しかし皮はけっこう口に残るので、 お刺身にするなら私は意地でも皮をとります(笑) そんなわけで、 炙りが簡単でおいしいです^^ 「腹身」には当然ですが「腹骨」があるので、
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